云城租赁在 “疫”线上的接力赛

来自:       发布时间:2022-04-05 02:51:38       浏览人次:399

在这场疫情防控阻击战中,上海在与时间赛跑,每个人都在努力,这是一场拼耐力、拼实力、拼全力的接力赛。云城租赁一批又一批的志愿者主动接续,不论职务,不论年龄,不论男女,多路队伍,坚守“疫”线。

在松蒸公路隔离点,第二批接棒!

4名云城租赁志愿者参加的第一批志愿者顺利完成了为期21天的志愿服务,331日正式撤岗。他们在时间紧、任务重的情况下,48小时完成了隔离点的改造任务,正式接收隔离人员,负责日常的管理和服务。

随着第一批志愿者的撤离,接棒的是由云城租赁党支部书记孙磊带队的第二批志愿者,其中来自云城租赁的有7人,分派到物资保障、医废清运、登记管理、后勤保障等各环节,全力保障隔离点的正常运营。

在区内重点防控区域,“第二书记”上岗!

3月2931日,公司班子积极响应松江区委组织部的召集,前往泗泾镇、车墩镇等重点防控区域,深入社区,担任社区党组织“第二书记”,助力社区打好服务“主动仗”,共同帮助市民渡过这段最艰难的时刻。